06/03/2015 17:37:51
Redacción
agendatlaxcala
Lecturas: 2519 | Comentarios: 0

El equipo femenil de la categoría sub 19 derrotó sin complicación a su similar de Puebla por marcador de 6-0 goles, y con ello la posibilidad de conseguir su boleto a la olimpiada nacional a celebrarse en el mes de mayo en Jalisco.

En un encuentro emotivo y con amplia superioridad de Tlaxcala, Liza Fernanda Montes Espinosa abrió el marcador 1-0, resultado que le permitió al conjunto de Alfredo y Reymundo Lemus Saldaña manejar el encuentro a su favor.

En el tercer tiempo, las tlaxcaltecas se despacharon con la cuchara grande y fue así como Beatriz Hernández (3) y Mariana Sánchez (2) cerraron el marcador en el debut de esta categoría.

Al final, las jugadoras del conjunto dijeron que fue un triunfo positivo, pues les da confianza para enfrentar a su siguiente rival este sábado en la unidad deportiva Luis H. Ducoing en Salamanca, Guanajuato.

"Debemos tener más seriedad en nuestro próximo rival, no debemos confiarnos como lo hicimos en el primer tiempo contra Puebla, ahora a concentrarnos contra Guanajuato", destacó Liza Fernanda Montes Espinosa.

"Fue un partido muy ligero; sin embargo, cansado por el clima pero lo estamos tomando sin mucha seriedad, trataremos de ya no confiarnos mañana (sábado), afirmó Mariana Sánchez.

En tanto, el entrenador Alfredo Lemus Saldaña, comentó que este triunfo ofrece confianza al equipo tlaxcalteca para enfrentar uno de los rivales complicados es esta clasificatoria, que es el Estado de México.

"Esta victoria nos da confianza para enfrentar al Estado de México el próximo domingo, mientras que en la categoría varonil no todo está perdido, aún podemos calificar, hay que esperar los resultados de los otros equipos".

Por la mañana, el equipo varonil sub 19, perdió en el último minuto ante su similar de Quintana Roo 2-1, por lo que tiene que tiene la necesidad de ganar este sábado ante el Estado de México y esperar combinación de resultados para seguir vivo por la calificación.